新闻详情

乐山法院发布“四大战役”“十五项任务”!

发表时间:2019-03-05 10:26

2月28日,全市法院院长工作会在乐山市中级人民法院召开。中院中层以上干部、各基层法院院长参加会议。中院党组书记、院长李秉国总结2018年全市法院工作,部署2019年全市法院工作。

1.jpg

会议紧紧围绕贯彻落实全省中级法院院长会议和市委政法工作会议精神,坚持“实”字主题,务实部署、务实交流、务实讨论,确定了2019年全市法院工作的“四大战役”“十五项任务”。李秉国院长要求,全市法院要“对标对表,项目推进、挂图作战”。

2.jpg

周兴复、刘剑、傅岷雪、张健儒、王一君、童勇等院领导分别就如何推进“六个实质化”、提升审判质效、加强党风廉政建设进行了具体安排。

3.jpg

1.png

市中区、五通桥区、峨眉山市、井研县、夹江县的法院院长分别就如何推进“六个实质化”进行了大会交流,其余区县的法院领导在会上作了发言。

5.jpg


分享到: